110/01/23~24 周年會報 [2020/2/10]

2021周年計畫

本公司對每年度初做教一整年度的目標設定,目標設定也分內勤與外勤兩類。內勤人員之訓練除了公司內部亦經常聘請國內外之保險專家學者作專題課程訓練,舉辦專業進修訓練,外勤人員也定期辦理精訓人員訓練班,從業人員對壽險理論、法令、條款分析、經營實務及保險醫學等各方面學習,就能按步就班的學習工作所需之專業知識與技能;我們也依規定派訓員工取得執行業務所需之各項專業證照,以完備同仁專業能力。

公司也提供第二專長及各種自我發展所需之訓練,或是語文與個人進修之補助,鼓勵同仁自我提昇與持續發展。

我們也與同仁一起規劃職涯藍圖,讓同仁以專業與各項專長為基礎,再依同仁志向與績效提供發展建議,並給予晉升或輪調的機會,將同仁培養成全方位的精英人才,與公司一起持續成長與發展。

職涯發展

訓練的目標就是不斷提升同仁素質與工作能力,迎接挑戰並激發同仁工作熱忱,企業價值才能創造更高營收,並達成公司目標與未來發展。

義騰保經;eteng42380;保經推薦義騰;保險推薦義騰;保險經紀人